51355 гост

      By: Андрей   гост   5 Comments   02.07.2014

    У нас вы можете скачать 51355 гост в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

    Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Измененная редакция, Изм. Характерные для водок данного типа, без постороннего привкуса и аромата.

    Водки должны иметь мягкий, присущий водке вкус и характерный водочный аромат; особые водки - мягкий вкус и подчеркнуто специфический аромат. Массовая концентрация уксусного альдегида в 1 дм безводного спирта, мг, не более. Массовая концентрация сивушного масла 1-пропанол, 2-пропанол, спирт изобутиловый, 1-бутанол, спирт изоамиловый в 1 дм безводного спирта, мг, не более.

    Массовая концентрация сложных эфиров метилацетат, этилацетат в 1 дм безводного спирта, мг, не более. Для приготовления водок и особых водок должны применять: Радионуклиды определяют по методикам, утвержденным в установленном порядке.

    Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Технические условия Измененная редакция, Изм. Библиотека ГОСТов и нормативных документов. Таблица 1 Наименование показателя Характеристика Внешний вид Прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Цвет Бесцветная жидкость Вкус и аромат Характерные для водок данного типа, без постороннего привкуса и аромата. Водки должны иметь мягкий, присущий водке вкус и характерный водочный аромат; особые водки - мягкий вкус и подчеркнуто специфический аромат 4.

    Е Лизин гидрохлорид, усилитель вкуса, пищевые добавки. E Оксистеарин, антиоксидант, пищевые добавки. Горчица пряности семенные, пряности. Семена цветочных культур, определение всхожести и энергии прорастания, ГОСТ Дымов Шейка Дымовская копчено-вареная, г Мясной продукт из мяса свинины, охлажденный. Сало запеченное с можжевельником - настоящее домашнее сало, приправленное чесноком и специями и запеченное в духовке. Велком Телячья колбаса - это идеальное сочетание свинины и молодой говядины, с добавлением кусочков языка и орешков фисташек.

    Формат куска фиксированного веса идеален для тостов, бутербродов и нарезки. Пищевая ценность на г продукта: Велком Сосиски с сыром. Сочетание свежего охлажденного мяса, используемого в рецептуре наших сосисок, сыра и особым образом подобранных специй делают их идеальным выбором.

    Особенно хороши в обжаренном виде. Пищевая ценность на г: Массовая концентрация сивушного масла 1-пропанол, 2-пропанол, спирт изобутиловый, 1-бутанол, спирт изоамиловый в 1 дм безводного спирта, мг, не более. Массовая концентрация сложных эфиров метилацетат, этилацетат в 1 дм безводного спирта, мг, не более. Для приготовления водок и особых водок должны применять: Радионуклиды определяют по методикам, утвержденным в установленном порядке.

    Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Технические условия Измененная редакция, Изм. Электронный текст документа подготовлен АО "Кодекс" и сверен по: ИПК Издательство стандартов, Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО "Кодекс". Общие технические условия с Поправкой, с Изменением N 1 Название документа: Общие технические условия с Поправкой, с Изменением N 1 Номер документа: ИПК Издательство стандартов, год Дата принятия: Таблица 1 Наименование показателя Характеристика Внешний вид Прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Цвет Бесцветная жидкость Вкус и аромат Характерные для водок данного типа, без постороннего привкуса и аромата.

    Водки должны иметь мягкий, присущий водке вкус и характерный водочный аромат; особые водки - мягкий вкус и подчеркнуто специфический аромат 4. Общие технические условия с Поправкой, с Изменением N 1.